HOME > はせ茂とは
お品書き
旬菜 はせ茂 - お品書き

旬菜 はせ茂は
常に上質な創作日本料理を目指し
食材を吟味し“見えない仕事”を大切にすることを信条に
季節の品々を新鮮な感覚でご提供してまいります。

おまかせメニュー


卯月・皐月 親方おまかせ 春爛漫コース
7,500円

【先付】
穴子煮凝り 焼茄子 うるい添え
【前菜】
春の吹寄せ
蕨尾浸し・ふき味噌巻・新筍・白海老・ほたるいか
合鴨・カリフラワームース雲丹ジュレ
【椀】
地はまぐり潮スープ 鮑 蛤と道明寺レタス巻き
【造り】
旬の鮮魚
【サービス】
ずわい蟹
【焼物】
ローストポーク 春キャベツオーブン焼き添え
【煮物】
金目鯛煮付 大根 うど添え
【揚物】
帆立とトマトのカダイフ揚げ
 レモン・ブロッコリーソース
【食事】
土鍋仕立新筍ごはん
【甘味】
オレンジプリンとオレンジクレープ
                       

お昼のご会食、4~5名様より ご予算に応じご予約お承り致します。
(ご法事・クラス会・ご接待など、お気軽にご利用くださいませ。)

このページのトップへ

アラカルトメニュー

このページのトップへ


ドリンクメニュー

このページのトップへ


Home | はせ茂とはお品書きお取り寄せ・お弁当店舗のご案内ご予約facebook
copyright (C) HASESHIGE. all rights reserved.
hasegawa@haseshige.jp